当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 防汛抗旱专题 > 内容

湖南省医保局到隆回调研城乡居民医保工作

来源:隆回县合作医疗管理办公室  时间:2017年03月08日   作者:

 

湖南省医保局到隆回调研城乡居民医保工作

 

3月7日,湖南省医保局副局长孙兆泉率队,到隆回县调研城乡居民医保工作,邵阳市人社局及隆回县政府办、人社局、城乡居民医保中心等相关单位负责人陪同调研,洞口、新宁、绥宁、邵东、邵阳5县居民医保经办机构负责人参加了调研座谈。

座谈会上,隆回县人社局局长钱水平对全县城乡居民医保工作进行了汇报,重点介绍了城乡居民医保制度整合、医保筹资、补偿政策落实及大病保险等工作开展情况。与会人员对医保政策执行、经办管理工作中存在的问题和困难进行了讨论,提出了意见和建议。调研组一行高度评价了隆回县城乡居民医保整合和筹资工作所取得的成效,对反映的问题给予了分析和解答,并表示将积极传达基层呼声,致力解决医保制度发展中存在的问题。

调研组一行还深入走访了县人民医院、滩头镇卫生院、滩头镇医保站,实地了解县乡医疗机构及乡镇基层管理经办机构医保政策执行、基础管理、信息化建设、窗口服务情况。

                        

(供稿:邓跃权)


稿件单位:责任编辑:涂建勇)

上一篇:隆回县圆满完成2017年度城乡居民医保筹资工作

下一篇:隆回城乡居民医保工作信息