当前位置: 首页 > 政务动态 > 政务专题 > 防汛抗旱专题 > 内容

隆回县人社局召开城乡居民医保定点医疗机构管理工作会议

来源:  时间:2017年08月28日   作者:

 

隆回县人社局召开城乡居民医保定点医疗机构管理工作会议

 

8月18日,隆回县人社局召开城乡居民医保定点医疗机构管理工作会议,全县城乡居民医保定点医疗机构负责人、乡镇专职审核员参加。

会上,县人社局副局长王炳洪宣读了《关于城乡居民基本医疗保险定点医疗机构考核评审的通报》,县城乡居民医保管理服务中心主任郑英贤对2017年城乡居民医保新政策和定点医疗机构服务协议进行了解读,各定点医疗机构现场签订了服务协议。

会议要求,各定点医疗机构要严格执行新的城乡居民医保实施方案,切实规范诊疗服务行为,认真落实服务协议,不断提高从业道德修养,全心全意为参保居民做好医保服务管理,确保基金安全运行,促进城乡居民医保制度持续健康稳定发展。

 


稿件单位:责任编辑:涂建勇)

上一篇:县城乡居民医保中心举办全县医疗机构业务培训班

下一篇:隆回县召开城乡居民基本医疗保险工作会议